Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гришанова О.В., Шейко, Иван Павлович Заглавие : Физико-химические свойства мяса туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы ландрас Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Институт животноводства. - Гродно, 2004. - Т. 39. - С.29-31 (Шифр Ж 104/2004/39) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.082.26 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разведение животных--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--породы свиней--молодняк--физико-химические свойства--беконные свиньи--помеси--химический состав--физические свойства--мясо--продукты питания--генотипы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) |