Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Петрушко С.А., Леткевич В.И., Зыль В.М., Лобан Р.В., Сидунов С.В. Заглавие : Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Научно-исследовательский институт животноводства Национальной академии наук Республики Беларусь. - Минск, 2002. - Т.37. - С.20-23 (Шифр Ж 104/2002/37) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.05 + 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы крс--продукты питания--телята--качество мяса--качество с-х продукции--химический состав--мышечные ткани--ткани животных--биологическая ценность--калорийность--энергетическая ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Петрушко, С.А.; Леткевич, В.И.; Зыль, В.М.; Лобан, Р.В.; Сидунов, С.В. |