Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яцко Н.А., Сучкова И.В.
Заглавие : Уровень кормления качества кормов и эффективность их использования при производстве говядины
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт животноводства". - Минск, 2001. - Т.36. - С.144-150 (Шифр Ж 104/2001/36)
УДК : 636.2-053.2.084.522.2(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молодняк--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--рационы--питательные вещества--силос--сочные корма--свекла кормовая--кормовые корнеплоды--зеленая масса--сочные корма--концентрированные корма--сенаж--растительные корма--сено--грубые корма--питательные вещества--энергия--энергетическая ценность--откормочные качества--прирост--живой массы--таблицы--беларусь--2

Доп.точки доступа:
Сучкова, И.В.