Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заяц В.Н.
Заглавие : Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белоруский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С.147-153 (Шифр Ж 104/1999/34)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 637.5.05 + 636.4.082.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--продукты питания--селекция--разведение животных--свинина--гибриды--генотип--генетика--свиноматка--хряки--самцы--откормочные качества--продуктивные качества--мясная продуктивность--качество мяса--качество с-х продукции--кислотность--влажность--протеины--белки-вещества--оценка качества--беларусь--животноводство
Аннотация: Изучение откормочных и мясных качеств чистопородных и помесных свиней различных генотипов.