Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5 Автор(ы) : Догиль Л., Позднякова Е., Абрамкин П. Заглавие : Оценка уровня конкурентоспособности мясоперерабатывающей промышленности с определением элементов хозяйственного риска Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2011. - № 2. - С. 44-49: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2011/2). - ISSN 1818-9806 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5 + 339.137 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--конкурентоспособность--управление риском--экономические показатели--производственный потенциал--производственные мощности--формула--производство мяса--производство с-х продукции--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--корреляционно-регрессионный анализ--статистические методы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Позднякова, Е.; Абрамкин, П. |