Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 633.11 Автор(ы) : Красоцкая О. С. Заглавие : Амилолитическая активность муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы Место публикации : Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс/ НПЦ HAH Беларуси по земледелию, Институт защиты растений, Институт почвоведения и агрохимии, НПЦ НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству, Институт овощеводства, Институт плодоводства, Опытная научная станция по сахарной свекле, Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений. - Минск, 2010. - № 2. - С. 20-23: табл. (Шифр З1/2010/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.11 + "321" + 631.526.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--хлебопекарные качества--качество зерна--амилолитическая активность--ферментная активность--производство зерна--производство с-х продукции--агротехника--альфа-амилаза--амилазы--клейстеризация--беларусь--снг-- |