Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.11/К 78
Автор(ы) : Красоцкая О. С.
Заглавие : Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания
Место публикации : Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 5. - С.18-21: табл. (Шифр З1/2007/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.11 + "321" + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--хлебопекарные качества--качество зерна--упругость--реологические свойства--растяжимость--механические свойства--водопоглотительная способность--технологические качества--тесто--агротехника--беларусь--снг--