Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 635.21/М 36 Автор(ы) : Маханько В. Л., Козлова Л. Н., Незаконова О. Б. Заглавие : Сортовые особенности картофеля и их использование в кулинарии и перерабатывающей промышленности Место публикации : Земледелие и защита растений: научно-практический журнал/ РУП "НПЦ НАН Беларуси по земледелию", РУП "Институт защиты растений", РУП "Институт почвоведения и агрохимии", РУП "Опытная научная станция по сахарной свекле", РУП "НПЦ НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт плодоводства", РУП "Институт овощеводства", ООО "Земледелие и защита растений". - Минск, 2013. - № 3. - С. 62-64: табл. - ISSN 2220-8003 (Шифр Ж 897/2013/3). - ISSN 2220-8003 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.21 + 631.526.32 + 664.8.037.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--перерабатывающая промышленность--сорта--тип почвы--замораживание--технологические процессы--качество--потемнение--клубни--запасающие органы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Козлова, Л. Н.; Незаконова, О. Б. |