Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.033/М 21
Автор(ы) : Малявко О.
Заглавие : Тенденции производства говядины в Беларуси
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2007. - № 12. - С.45-49: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2007/12). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + 338.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--крс--с-х животные--поголовье--мясное скотоводство--скотоводство--откорм--кормление--цены--рентабельность--экономические показатели--ценообразование--цены--закупочные цены--снг--