Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.54'652.05
Автор(ы) : Фотина Т. И., Касьяненко О. И.
Заглавие : Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации
Место публикации : Ветеринарная наука - производству: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2010. - Вып. 40, т. 2. - С. 161-165: табл. (Шифр Ж 242/2010/40 т.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'652.05 + 619 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--патогенная микрофлора--микрофлора--бактериологические исследования--микробиологические исследования--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Касьяненко, О. И.