Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.1/С 14 Автор(ы) : Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук; род. 1948), Тригуб Н. А. Заглавие : Методика оценки конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2013. - № 1. - С. 32-40: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2013/1). - ISSN 1817-7204 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1 + 339.137.2 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--молокозаводы--пищевые предприятия--экономическая эффективность--экономические показатели--цена реализации--цены--себестоимость--расчет--витебская обл--беларусь Аннотация: На основании критериев, предложенных применительно к молочной продукции, нами разработана методика оценки конкурентоспособности, субъектом которой являются перерабатывающие предприятия молочной промышленности. На примере ОАО «Оршанский молочный комбинат» выполнены расчеты оценки конкурентоспособности продукции за 2010-2011 гг., в результате которых обоснован экономический эффект от внедрения мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции. Доп.точки доступа: Тригуб, Н. А. |