Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 338.43/Ш 25
Автор(ы) : Шаренко А. Н.
Заглавие : Критерии отнесения агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 77-86: рис. (Шифр Ж 964/2023/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.43 + 63-021.66 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--продукция сельского хозяйства--продукция--с-х сырье--сырье--продукты питания--добавленная стоимость--стоимость--методы оценки--оценка--исследования--беларусь--страны мира--24-12
Аннотация: В результате исследований определено четыре подхода по выделению показателей для обоснования критериев отнесения сельскохозяйственного сырья и агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью, при этом в рамках подходов предложены показатели, позволяющие установить величину значений критериев.

Доп.точки доступа:
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"