Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 613.2/Р 81 Автор(ы) : Рощина Е. В., Бань М. Ф. Заглавие : К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2023. - Т. 16, № 2(60). - С. 80-84: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2023/16/2). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.2 + 303.621.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--студенты--население--вузы--учебные заведения--анкетирование--социологические исследования--беларусь--страны мира--23-27 Аннотация: Показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования. Доп.точки доступа: Бань, М. Ф. |