Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 63-021.66/Р 24
Автор(ы) : Расторгуев П., Почтовая И.
Заглавие : Информационное взаимодействие в области качества продовольственного сырья и товаров в Республике Беларусь
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2022. - № 12. - С. 39-52: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2022/12). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 63-021.66 + 664-02 + 004 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция--пищевое сырье--сырье--продукты питания--качество--управление качеством--продовольственный рынок--рынок--информационные ресурсы--информация--информационное обеспечение--информационные системы--беларусь--страны мира--23-04
Аннотация: Проанализирована система информационного взаимодействия в области качества агропродовольственной продукции в Республике Беларусь. Выделены особенности построения и тенденции развития соответствующего механизма взаимодействия различных субъектов рынка.

Доп.точки доступа:
Почтовая, И.