Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мелещеня А. В., Шепшелев А. А.
Заглавие : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2022. - Т. 15, № 1(55). - С. 6-14. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2022/15/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 001.89 + 005.71 + 001.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--развитие отрасли--перспективы развития--н-и учреждения--учреждения--нпц нан беларуси по продовольствию--научные исследования--внедрение достижений--инновации--продукты питания--беларусь--страны мира--22-15
Аннотация: Представлены основные результаты работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" за 2021 год. Отмечены ключевые энерго- и ресурсосберегающие технологии и новые виды продукции, над которыми трудились ученые Центра. Приведены результаты фундаментальных и прикладных исследований и стратегические направления деятельности организации на ближайшую перспективу.

Доп.точки доступа:
Мелещеня, А. В.; Шепшелев, А. А.