Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8/П 12 Автор(ы) : Павловская Л. М., Гапеева Л. А. Заглавие : Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2021. - Т. 14, № 4(54). - С. 56-62: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2021/14/4). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--нормы расхода--нормы--нормирование--методология--науки--беларусь--страны мира--22-03 Аннотация: Создана научно-методологическая база нормирования при производстве консервированных продуктов в Республике Беларусь. Разработан отраслевой документ, определяющий единообразие подходов оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья. Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А. |