Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.1/Ж 83
Автор(ы) : Жудро В. М.
Заглавие : Методические аспекты формирования микропруденциальных финансовых коммуникаций предприятий мясо-молочной промышленности
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2021. - Вып. 15. - С. 41-47 (Шифр Ж 964/2020/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 637.5 + 658.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--финансы предприятий--финансы--финансовая политика--экономическая политика--финансовое положение--платежеспособность--задолженность--дебиторская задолженность--кредиторская задолженность--финансовая деятельность--менеджмент--управление--рентабельность--экономические показатели--беларусь--страны мира--22-02
Аннотация: Изложены и обоснованы основные направления активизации и повышения формирования эффективного микропруденциального менеджмента коммуникаций со всеми партнерами в финансовой сфере в бизнесе. Особое внимание уделяется необходимости применения взаимосвязывающих и микропруденциальных коммуникаций со всеми предприятиями-партнерами в производственной, инвестиционной, рыночной и финансовой сфере.

Доп.точки доступа:
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"