Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.14/К 65
Автор(ы) : Контровская И., Жук А.
Заглавие : Производственно-сбытовой потенциал мясного птицеводства и пути его повышения
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2021. - № 8(315). - С. 87-94. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2021/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 636.5.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--мясное направление--направление производства--развитие отрасли--тенденции развития--развитие--птичники--животноводческие помещения--модернизация--инновации--искусственный свет--свет--осветительные приборы--светодиоды--лампы--производство мяса--производство с-х продукции--организация производства--производство--мясо птицы--мясо--сбыт--маркетинг--товарная политика--ассортимент--рынок сбыта--рынок--экспортный потенциал--экспорт--рыночные отношения--рыночная экономика--беларусь--страны мира--21-45
Аннотация: Рассматривается состояние и приоритетные направления развития производства мяса птицы. Разработана стратегия совершенствования производственно-сбытовой деятельности организаций мясного птицеводства. Предложены мероприятия по повышению производственно-сбытового потенциала предприятий отрасли и приведено их экономическое обоснование.

Доп.точки доступа:
Жук, А.