Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2021г. т.14,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах/ З. В. Ловкис (стр.6-15)
Заболотец А. А. Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов методом комбинаторики/ А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков (стр.16-30)
Шилов В. В. Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией/ В. В. Шилов, А. А. Журня (стр.31-42)
Ловкис З. В. Прессование и сушка макаронных изделий/ З. В. Ловкис, А. И. Григель (стр.43-49)
Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/ Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко (стр.50-61)
Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/ А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк (стр.62-68)
Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/ Е. В. Рощина, Т. В. Васюта (стр.69-78)
Подорожняя И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей отечественных биойогуртов/ И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин (стр.79-92)
Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/ М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня (стр.93-100)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович; Заболотец, А. А.; Шилов, В. В.; Кулагова, Е. П.; Куликов, А. В.; Рощина, Е. В.; Подорожняя, И. В.; Уложинова, М. Ю.; Литвяк, В. В.; Журня, А. А.; Григель, А. И.; Пушкарь, А. А.; Литвинчук, А. А.; Васюта, Т. В.; Ветохин, С. С.; Усеня, Ю. С.; Ермаков, А. И.; Юденко, О. Н.; Данилюк, А. С.