Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 338.43/В 48 Автор(ы) : Винник О., Шваякова О. Заглавие : Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2020. - № 1(296). - С. 62-70: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2020/1). - ISSN 1818-9806 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 338.43 + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--органические продукты питания--продукты питания--продукция сельского хозяйства--экологически безопасная продукция--продукция--экологическая безопасность--производство с-х продукции--биологическое земледелие--системы земледелия--сертификация--управление качеством--потребление--сбыт--маркетинг--экспорт--импорт--внешняя торговля--охрана окружающей среды--государственное регулирование --государственная политика--сша--страны мира--20-10 Аннотация: Рассмотрено современное состояние органического производства продуктов питания в США. Проведен анализ динамики размеров отведенных под него площадей, структуры и объемов реализации основных видов органических продуктов. Выявлены основные тенденции развития деятельности данного вида. Доп.точки доступа: Шваякова, О. |