Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернявская Л. А., Гордынец С. А., Яхновец Ж. А.
Заглавие : Оценка уровня качества экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, предназначенного для полнорационного кормления собак
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2019. - Вып. 13. - С. 166-173: ил. (Шифр Ж 964/2019/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.7.087.6-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие корма--корма--полнорационные корма--кормосмеси--собаки--домашние животные--животные корма--побочные продукты--продукты переработки--мясная промышленность--пищевая промышленность--экструзия--технологические процессы--качество--конкурентоспособность--оценка качества--оценка--беларусь--снг--20-02
Аннотация: Представлены результаты оценки уровня качества экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, разработанного сотрудниками РУП "Институт мясо-молочной промышленности" в сравнении с зарубежным и импортными аналогами. Установлено, что разработанный корм по отношению к "идеальному" образцу имеет хорошее качество, а по сравнению с отечественным и импортным аналогами очень высокий уровень конкурентоспособности.

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"