Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 338.43.02/М 47 Автор(ы) : Мелещеня А. В., Шакель Т. П., Кимошевская О. И. Заглавие : Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2019. - Вып. 13. - С. 8-15: табл. (Шифр Ж 964/2019/13) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 338.43.02 + 631.147 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аграрная политика --экономическая политика--органические продукты питания--продукты питания--органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--продовольственный рынок--рынок--производство с-х продукции--конкурентоспособность--государственная политика--государственное регулирование--правовое регулирование--товаропроизводители--государственная поддержка--субсидирование--финансирование--страхование--развитие отрасли--научные исследования--исследования--информационное обеспечение--подготовка кадров--образование--зарубежный опыт--беларусь--страны мира--20-02 Аннотация: Определены проблемные вопросы и сдерживающие факторы формирования рынка органической продукции в Беларуси, с которыми сталкиваются участники рынка. Предложены основные направления решения существующих проблемных вопросов формирования рынка органической продукции в Беларуси. Доп.точки доступа: Шакель, Т. П.; Кимошевская, О. И.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |