Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 614.31/Р 24 Автор(ы) : Расторгуев П. В., Почтовая И. Г. Заглавие : Организационные основы мониторинга качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь Коллективы : Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси" Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2019. - Вып. 47. - С. 247-254: рис. (Шифр Ж 123/2019/47) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 614.31 + 63-021.66 + 005.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--конечная продукция--качество с-х продукции--качество продукции--безопасность продуктов питания--безопасность--качество--мониторинг--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние --санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветнадзор--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--снг--19-24 Аннотация: Исследована система мониторинга качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь. Выявлены особенности организации и функционирования данного процесса с учетом его многоуровневости и многоаспектности. Доп.точки доступа: Почтовая, И. Г.; Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси" |