Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.11/С 79
Автор(ы) : Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1947)
Заглавие : Влияние доз и способов внесения минеральных удобрений при орошении на урожайность и качество продукции свеклы столовой
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства"
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2018. - Т. 26. - С. 153-158: табл. (Шифр Ж 261/2018/26)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.11 + 631.559 + 631.816 + 631.82 + 631.81.095.337 + 631.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла столовая--корнеплодные культуры--овощные культуры--свекла--система удобрения--применение удобрений--агротехника--способы внесения удобрений--минеральные удобрения--микроудобрения--удобрения--нормы--орошение--гидромелиорация--качество продукции--состав--сухое вещество--урожайность--хозяйственно полезные признаки--товарность--товарные качества--некорневая подкормка--прикорневая подкормка--подкормка растений--тип почвы--дерново-подзолистые почвы--беларусь--снг--19-06
Аннотация: Изложены результаты исследования влияния различных доз и способов внесения минеральных удобрений, фоны при орошении и без орошения. Дозы и виды микроудобрений при некоторых подкормках на урожайность, товарность и биохимический состав корнеплодов свеклы столовой.

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"