Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зинина Н. В., Буйко Н. В., Кныш Н. В.
Заглавие : Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2017. - № 2. - С. 46-52: табл. - ISSN 2224-1647 (Шифр Ж 442/2017/2). - ISSN 2224-1647
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.086.7 + 637.54'652.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--рационы--мицелий--грибы--мясо птицы--мясо--биологическая ценность--химический состав--витамины--аминокислоты--карбоновые кислоты--18-04
Аннотация: Представлены результаты исследования качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus.

Доп.точки доступа:
Буйко, Н. В.; Кныш, Н. В.