Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.03/Л 24 Автор(ы) : Лаптенок Н. С., Севастей Л. И. Заглавие : Инновационные технологии в хлебопечении Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - № 2(36). - С. 20-28: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2017/2). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебопечение--нтп--инновации--технологии--новые технологии--мучные изделия--хлебобулочные изделия--конкурентоспособность--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--сроки--сроки годности--хранение--хранение продуктов питания--технологические процессы--замораживание--теплообработка--17-26 Аннотация: В статье приведены сведения об инновационных технологиях производства хлебобулочных изделий, позволяющих удлинить сроки годности, при этом обеспечив качественные показатели продукции. Сформулированы их основы, а также аргументированы преимущества и роль данных технологий в безопасности выпускаемых хлебобулочных изделий. Доп.точки доступа: Севастей, Л. И. |