Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Попков Н. А., Саханчук А. И., Каллаур М. Г., Кот Е. Г., Невар А. А., Бученко В. П., Барановский, Михаил Васильевич
Заглавие : Структура рационов коров в 1-ю треть лактации для получения сыропригодного молока при зимнем кормлении
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 17-24: табл. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084/.085 + "324" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--рационы--лактация--секреция--молоко--зимний период--сезоны--продуктивность--молочная продуктивность--сыры--молочные продукты--кормление--беларусь--снг--17-17
Аннотация: Приведена эффективность применения новой оптимальной структуры рациона для коров I треть лактации при зимнем кормлении с соотношением концентрированных и объёмистых кормов в процентах по питательности соответственно 35:65 на проявление молочной продуктивности, состав и свойства молока, пригодного для изготовления ферментативных сыров с хорошей общей оценкой органолептических свойств на уровне 90 баллов, метаболизм их организма и оплату корма продукцией.

Доп.точки доступа:
Попков, Н. А.; Саханчук, А. И.; Каллаур, М. Г.; Кот, Е. Г.; Невар, А. А.; Бученко, В. П.; Барановский, Михаил Васильевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949); Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"