Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дюба М. И., Колесень В. П.
Заглавие : Использование побочных продуктов убоя птицы в кормлении молодняка норок
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 286-294: ил. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.934.57.087.62/.63 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): норки--пушные звери--побочные продукты--продукты переработки--птицы--кормление--молодняк--экономическая эффективность--экономические показатели--корма--прирост живой массы--живая масса--мех--шкурки--беларусь--снг--17-17
Аннотация: Рассматривается эффективность использования побочных продуктов от убоя птицы в кормлении молодняка норок в филиале «Молодечненское зверохозяйство» торгового унитарного предприятия «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» Молодечненского района Минской области.

Доп.точки доступа:
Колесень, В. П.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"