Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.4.082/К 71 Автор(ы) : Коско И. С. Заглавие : Качество мяса и сала гибридного молодняка свиней Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 98-104: ил. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 1) УДК : 636.4.082 + 637.5.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--гибриды--молодняк--шпиг--животные жиры--мясные качества--мясная продуктивность--свинина--мясо--беларусь--снг--17-17 Аннотация: Установлено, что использование гибридных хряков специализированных мясных пород, генотипа дюрок x пьетрен в различных вариантах гибридизации не оказывает отрицательного влияния на качество свинины и возможно дальнейшее использование гибридных хряков в системе гибридизации. Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" |