Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.36/З-12
Автор(ы) : Забара, Юрий Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1941)
Заглавие : Химический состав капусты брюссельской и вынос элементов питания в зависимости от доз минеральных удобрений
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства"
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2016. - Т. 24. - С. 46-52: табл. (Шифр Ж 261/2016/24)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.36 + 581.192 + 631.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста брюссельская--капуста--вынос питательных веществ--круговорот питательных веществ--минеральные удобрения--удобрения--нормы расхода--нормы--урожайность--хозяйственно полезные признаки--пищевая ценность--качество продуктов питания--содержание питательных веществ--содержание веществ--применение удобрений--агротехника--17-08
Аннотация: В статье представлены урожайность, химический состав капусты брюссельской и вынос азота, фосфора и калия основной продукцией. Установлена доза минеральных удобрений в сочетании с органическими, которая обеспечивает наиболее оптимальный вынос элементов питания.

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"