Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439/К 64
Автор(ы) : Кондратенко С. А., Почицкая И. М., Кизеева Е. С.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 4(34). - С. 12-17: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.439 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--здоровое питание--питание человека--качество жизни--социально-экономические показатели--качество продуктов питания--качество--потребление на душу населения--потребление--объем производства--мтб--молочные продукты--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг--17-07
Аннотация: Обозначены основные результаты мониторинга национальной продовольственной безопасности, результаты мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов на внутреннем рынке Республики Беларусь. Выявлены наиболее актуальные тенденции в сфере продовольственной безопасности и безопасности продовольствия в Республике Беларусь. Обозначены перспективные направления работы по реализации концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2020 года.

Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Кизеева, Е. С.