Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.363.1/К 11
Автор(ы) : Авраменко П. В., Урамовский Ю. М., Бойко Т. В., Яровенко П. В.
Заглавие : К вопросу о методах и способах внесения жидких консервантов при заготовке кормов из трав и силосных культур
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск: НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. - Вып. 50. - С. 182-187: рис. (Шифр Ж 119/2016/50)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.363.1 + 636.085.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--химические агенты--силосование--кормоприготовление--способы применения--способы обработки--обработка--консервированные корма--корма--жидкости--формы применения веществ и материалов--кормоуборочные машины--уборочные машины--кормоприготовительные машины--с-х машины--сравнительные исследования--исследования--беларусь--снг--17-05
Аннотация: В статье представлен сравнительный анализ известных способов внесения консервантов при заготовке консервированных сочных кормов.

Доп.точки доступа:
Авраменко, П. В.; Урамовский, Ю. М.; Бойко, Т. В.; Яровенко, П. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"