Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М., Гапеева Л. А., Федорова-Гудзь Н. В.
Заглавие : Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 3(33). - С. 8-16: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--тенденции развития--развитие--перерабатывающая промышленность--промышленность--упаковка--плоды--овощи--мировой рынок--рынок--импорт--торговля--ассортимент--беларусь--снг--16-48
Аннотация: В статье представлен обзор мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов. Описаны перспективные для республики направления развития производства и переработки фруктов и овощей, дана оценка новым видам и типам упаковки, стремительно развивающимся за рубежом.

Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Федорова-Гудзь, Н. В.