Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2016г.,N 3 Интересные статьи : Ловкис З. В. Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания/ З. В. Ловкис (стр.3-7) Павловская Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов/ Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь (стр.8-16) Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/ М. Г. Максименко, Г. А. Новик (стр.16-21) Сафронова Д. А. Совершенствование системы учета соковой продукции/ Д. А. Сафронова (стр.21-28) Ловкис З. В. Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"/ З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, Р. Н. Кушнер (стр.28-30) Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/ З. В. Ловкис (стр.30-36) Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/ Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова (стр.36-41) Козельцева Е. И. Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/ Е. И. Козельцева [и др.] (стр.41-45) Мелещеня А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра/ А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко (стр.45-51) Гордынец С. А. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста/ С. А. Гордынец, Т. А. Козловская (стр.51-57) Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/ Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун (стр.57-63) Богданова Л. Л. Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров/ Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов (стр.63-67) Никулина О. К. Исследование фунгицидного и фунгитоксического действия препарата Гембар на возбудителей кагатной гнили сахарной свеклы/ О. К. Никулина, Л. И. Чернявская (стр.68-77) Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/ А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк (стр.78-85) Крикунова Л. Н. О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята/ Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева (стр.85-89) Киркор А. В. Геометрические характеристики слоя нерегулятной насадки из коротких пружинных элементов/ А. В. Киркор (стр.90-95) Савельева Т. А. Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/ Т. А. Савельева [и др.] (стр.95-100) Научно-практическому центру Национальной академии наук Беларуси по продовольствию - 10 лет (стр.101-102) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович; Павловская, Л. М.; Максименко, М. Г.; Сафронова, Д. А.; Рощина, Е. В.; Козельцева, Е. И.; Мелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Головач, Т. Н.; Богданова, Л. Л.; Никулина, О. К.; Пастух, А. С.; Крикунова, Л. Н.; Киркор, А. В.; Савельева, Т. А.; Гапеева, Л. А.; Новик, Г. А.; Жидкова, А. Е.; Почицкая, И. М.; Демчина, Т. В.; Козловская, Т. А.; Курченко, В. П.; Фролов, И. Б.; Чернявская, Л. И.; Грабовская, Е. В.; Дубинина, Е. В.; Ховзун, Т. В.; Федорова-Гудзь, Н. В.; Кушнер, Р. Н.; Старовойтова, Г. А.; Лобазова, И. Е.; Марченко, К. А.; Тарун, Е. И.; Литвяк, В. В.; Алиева, Г. А.; Шах, А. В.; Петрова, Э. А.; Корако, В. Б. |