Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 339.137.2/Б 28 Автор(ы) : Батова Н. Н. Заглавие : Теоретические аспекты конкуренции и ее особенности на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия Коллективы : Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси" Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2016. - Вып. 44. - С. 14-22: рис. (Шифр Ж 123/2016/44) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 339.137.2 + 63-021.66 + 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--с-х сырье--сырье--рынок--апк--терминология--классификация--спрос--производство с-х продукции--зональная специализация--специализация--диверсификация производства--управление производством--глобализация--16-20 Доп.точки доступа: Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси" |