Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.841/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М., Федорова-Гудзь Н. В.
Заглавие : Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 32-38: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.841 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--быстрое питание--общественное питание--хранение продуктов питания--пищевые добавки--добавки--анаэробные условия--атмосфера--упаковка--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--страны мира--16-13

Доп.точки доступа:
Федорова-Гудзь, Н. В.