Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.036.2/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М., Гапеева Л. А., Федорова-Гудзь Н. В.
Заглавие : Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 26-32: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.036.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--обогащение--технологические процессы--полисахариды--температурный режим--температура--продолжительность--время--содержание веществ--сохранность--чувствительность--научные исследования--исследования--16-13

Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Федорова-Гудзь, Н. В.