Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 006/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Моргунова Е. М.
Заглавие : Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимущества
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 9-11. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
УДК : 006 + 664-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--конкурентоспособность--контроль качества--стандартизация--беларусь--снг--16-13

Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.