Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.4/Г 65 Автор(ы) : Гондарь О. П., Романчук И. О., Минорова А. В. Заглавие : Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 85-88: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.4 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты переработки--продукты питания--электродиализ--диализ--фильтрация--мембранные технологии--технологии--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--украина--снг--15-53 Доп.точки доступа: Романчук, И. О.; Минорова, А. В. |