Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 634.11/П 65 Автор(ы) : Почицкая И. М., Субач В. П. Заглавие : Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 53-58: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.11 + 634.13 + 581.19 + 663.81.014 + 543.544 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые культуры--сорта--продукты переработки--продукты питания--сырье--яблочный сок--плодово-ягодные соки--грушевый сок--запах--органолептические показатели--химический состав--характеристики--жирные кислоты--карбоновые кислоты--аминокислоты--хлорогеновая кислота--органические кислоты--карбонильные соединения--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--хроматография--аналитические методы--15-53 Доп.точки доступа: Субач, В. П. |