Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/Г 21
Автор(ы) : Гарус Е. З., Запольский, Михаил Иванович
Заглавие : Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 42-46: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 339.137.2 + 664-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--управление качеством--инновации--математические модели--модели--беларусь--снг--15-53

Доп.точки доступа:
Запольский, Михаил Иванович (доктор экономических наук ; 1955—2020)