Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.524.4/Х 89
Автор(ы) : Храмова В. Н., Гелунова О. Б., Полоротова Д. О.
Заглавие : Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 293-297: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.4 + (470.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--варено-копченые колбасы--колбасные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--нут--зернобобовые культуры--тыква--бахчевые культуры--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--поволжье--россия--15-52

Доп.точки доступа:
Гелунова, О. Б.; Полоротова, Д. О.