Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.033/В 58
Автор(ы) : Радчикова Г. Н., Цай В. П., Гирдзиевская Е. Ч., Симоненко Е. П., Яночкин И. В.
Заглавие : Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 69-77: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.033 + 636.22/.28.087.7 + 637.5'62.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--скотоводство--кормление--гумат натрия--кормовые добавки--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--мясо--качество продуктов питания--убойный выход--убойные качества--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--беларусь--снг--15-52

Доп.точки доступа:
Радчикова, Г. Н.; Цай, В. П.; Гирдзиевская, Е. Ч.; Симоненко, Е. П.; Яночкин, И. В.