Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.084.5/К 73
Автор(ы) : Кот Е. Г., Бученко В. П.
Заглавие : Особенности ферментативных процессов в рубце высокопродуктивных коров в период сухостоя
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 20-28: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084.5 + 612.322 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--высокопродуктивные животные--с-х животные--сухостойный период--физиология животных--грубые корма--объемистые корма--рубцовое пищеварение--пищеварение--ферментация--переваримость--питательная ценность--беларусь--снг--15-51

Доп.точки доступа:
Бученко, В. П.