Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зиновенко А. Л., Пилюк, Николай Владимирович
Заглавие : Технологические особенности заготовки кукурузного корнажа
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 267-275: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.085.522.55 + 636.22/.28.034 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ссм--кукурузный силос--силосование--кормоприготовление--заготовка кормов--питательная ценность--химический состав--характеристики--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--молочные коровы--коровы--кормление--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--15-51

Доп.точки доступа:
Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953); Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"