Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.854.78/З-63
Автор(ы) : Зиновенко А. Л.
Заглавие : Технология заготовки, хранения и использования влажного зерна подсолнечника
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 258-266: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.854.78 + 636.22/.28.086.72 + 636.22/.28.085.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--кормовые культуры--с-х культуры--влажность зерна--влажность--силосование--кормоприготовление--переваримость--питательная ценность--химический состав--характеристики--кормление--молочные коровы--коровы--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--15-51

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"