Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'62/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 165-175: граф. (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--консистенция--органолептические показатели--влагосодержание--водно-физические свойства--мясное сырье--животное сырье--измельчение--технологические процессы--беларусь--снг--15-35

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности"