Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.34/И 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Вырина С. И., Муавад Н.
Заглавие : Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 40-46: табл. (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--производство с-х продукции--добавки--вкусовые добавки--пищевые добавки--сахароза--дисахариды--кислотность--химические свойства--беларусь--снг--15-35

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т.; Вырина, С. И.; Муавад, Н.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"