Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5/Ш 17 Автор(ы) : Шакель Т. П., Рогойша О. М. Заглавие : Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 27-32: табл. (Шифр Ж 964/2015/9) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--продукты питания--переработка--экспорт--торговля--импорт--конкурентоспособность--развитие отрасли--беларусь--снг--15-35 Доп.точки доступа: Рогойша, О. М.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |