Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.513/В 39
Автор(ы) : Ветров В. С., Анискевич О. Н.
Заглавие : Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 230-236: ил. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--ошпарка туш--послеубойная обработка--микробная обсемененность--контаминация--конденсация--установки--расход воды--водоснабжение--ароматические соединения--органические соединения--содержание веществ--убойные животные--с-х животные--туши--продукция животноводства--15-41

Доп.точки доступа:
Анискевич, О. Н.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"